Рецепт прислал(а): Ольга

"Оливье" с колбасой и яблоком

"Оливье" с колбасой и яблоком

Приготовление


Ингредиенты:
- картофель 4 шт.
- яйца 5 шт.
- яблоко 1 шт.
- колбаса 300 г
- соленые огурцы 3 шт.
- морковь 3 шт.
- зеленый консервированный горошек 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 0,5 банки
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Колбасу и яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Для оформления:
- Варенный желток потереть – поле
- Лист пекинской капусты – береза
- Тертый яичный белок, окрашенный соком краснокочанной капусты - небо
- Кружочки моркови – цветы
- Белок яйца – ромашки
- 1 помидорчик – мак.

Добавить комментарий