Рецепт прислал(а): Ольга
Салат "Райская птичка"
Приготовление
Ингредиенты:
- карпаччо из куриного филе 2 шт.,
- упаковка крабовых палочек,
- перепелиные яйца 20-25 шт.,
- 1 большой или 2 обычных персика,
- укроп,
- маслины по вкусу,
- стакан колотых орехов кешью,
- майонез,
- перец.
Способ приготовления:
карпаччо порезать кубиками
мелко порезать палочки
персик порезать кубиками
маслины колечками
порубить укроп
смешать карпаччо, палочки, персики, маслины, орехи и укроп, поперчить и заправить майонезом
выложить в форме птицы
сверху разложить яйца ( красить нужно так: фиолетовые - соком свеклы , голубые - соком красной капусты , желтые - морковным соком