Рецепт прислал(а): Ольга

Белковый крем

Белковый крем

Приготовление


Ингредиенты:
- яйца куриные
- сахар или сахарная пудра
- ванилин (по желанию)
- 3-4 капли лимонной кислоты (по желанию)

Способ приготовления:
Крем нужно взбивать в чистой посуде (если в ней будет хотя бы капелька воды или еще какая-нибудь частичка, то ни о каком воздушном креме нельзя и мечтать, он просто не поднимется).

Необходимо добавлять сахар или пудру по чуть-чуть, постоянно помешивая (а лучше взбивать на миксере).

Ванилин и лимонную кислоту надо добавлять в самом конце. Крем готов, если в нем стоит ложка ( он должен получиться очень густым). Если всё сделать правильно, то получится пышный белковый крем.

Добавить комментарий