Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожные безе с клубникой

Пирожные безе с клубникой

Приготовление


Ингредиенты:
- Белок яичный — 3 штуки
- Сахар — 200 г
- Сливки — 250 мл
- Сок лимонный — 1/2 чайные ложки
- Сахар ванильный — 1 столовая ложка
- Клубника — 400 г

Приготовление:
Разогреть духовку до 100 градусов.
Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.

Добавить комментарий