Яйца, фаршированные салатом

Яйца, фаршированные салатом

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 4 шт.,
- Зелёный салат - 6-8 листиков,
- Редис - 4 шт.,
- Зелёный лук (измельчённый) - 2 ст. ложки,
- Щавель - 8 листиков,
- Укроп - 1 пучок,
- Сметана - 3 ст. ложки,
- Соль,
- Перец.

Что делать:
Яйца отварить вкрутую, остудить. Разрезать каждое яйцо пополам. Нижнюю часть половинок подровнять так, чтобы яйцо стояло.
Листья салата порвать мелко. Укроп измельчить. Салат и укроп соединить в салатнике.
Добавить в салат измельчённый желток и части белка, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
Нафаршировать салатом половинки яиц.
Выложить фаршированные салатом яйца на тарелку, украсить листьями щавеля и «цветами» из редиса. Посыпать блюдо измельчённым зелёным луком.

Добавить комментарий