Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Приготовление


Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 400 г (4 штучки)
- яблоки - 200 г (лучше кислых)
- чернослив - 100 г (без косточек)
- молоко - 100 г
- мука - 80 г
- масло сливочное - 30 г
- яйца - 2 шт
- сахар - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу

Приготовление:
Приготовить необходимые продукты. Куриную грудку помыть и обсушить. Чернослив помыть и залить кипятком. Грудку хорошенько отбить с двух сторон. Затем посолить и поперчить. Яйца взбить с молоком. Добавить специи и соль и перемешать. Яблоки очистить и порезать соломкой. Чернослив мелко порубить.

Перемешать яблоки, чернослив и сахар. Выложить на куриные грудки. Свернуть рулетики, обмотать их ниткой. Затем обвалять в муке и яйце и обжарить на слив.масле с двух сторон.
После выложить рулетики в пароварку и готовить 20 минут. Вытащить из пароварки.немного остудить. Снять нити и аккуратно нарезать на рулетики.

Добавить комментарий