Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Долька апельсина»

Салат «Долька апельсина»

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 штуки
- Морковь – 3 штуки
- Лук репчатый– 1 головка
- Куриная грудка – 300 грамм
- Шампиньоны маринованные – 1 банка
- Сыр твердых сортов – 150 грамм
- Чеснок – 2 головки
- Майонез

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, половину оставить для украшения, другую пассировать на растительном масле с луком. Яйца и куриную грудку сварить до готовности.

Уложить салат слоями и смазать майонезом:
- Морковь с луком;
- куриную грудку мелко-мелко порезать;
- маринованные шампиньоны мелко порезать;
- сыр, потереть на терке и выдавить туда чеснок;
- тертый желток яйца;
- тертый белок;

Придать форму дольки апельсина, украсить оставшейся морковью и белком.

Добавить комментарий