Рецепт прислал(а): Ольга
Говядина тушеная с имбирем

Приготовление
Ингредиенты:
- говядина - 600 г
- имбирь маринованный - 15 шт (кусочков)
- соевый соус - 5 ст. л.
- масло растительное для жарки - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт (маленькая)
- соль и перец - по вкусу
- вода - 0.5 стак.
Приготовление:
Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками как для бефстроганов. Лук мелко порезать. На сковороду налить масло, разогреть и немного обжарить мясо с луком. Добавить имбирь, соевый соус, пол стакана воды, поперчить и тушить под крышкой 20 минут. Выключить огонь и дать постоять минут 10 под крышкой и можно подавать.