Зеленый салат с курицей и моцареллой

Зеленый салат с курицей и моцареллой

Приготовление


Ингредиенты:
- Запеченная куриная грудка - 300 г,
- Моцарелла - 100 г,
- Помидор - 2 шт.,
- Огурец - 1 шт.,
- Салат зелёный - 8-10 листочков,
- Салат руккола - 30 г,
- Петрушка - 1 пучок,
- Бальзамический уксус - 3 ст. ложки,
- Масло грецкого ореха - 3 ст. ложки.

Что делать:
Листья салатов измельчаем, петрушку нарезаем мелко. Зелень выкладываем в салатник. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. Добавляем огурцы к зелени, перемешиваем.
Помидор режем полукольцами.
Салат выкладываем на порционную тарелку.
Для заправки соединяем уксус с маслом и хорошо перемешиваем.
На салат выкладываем нарезанные кусочками курицу и моцареллу, добавляем дольки помидора и подаём, полив заправкой.

Добавить комментарий