Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель с грибами в рукаве

Картофель с грибами в рукаве

Приготовление


Ингредиенты:
- картофель 500 г
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны 7 шт
- помидор 1 шт
- соль и перец по вкусу
- специи по вкусу
- масло оливковое 1 ст. л.
- чеснок 1 зуб.

Приготовление картофеля с грибами в рукаве
Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками.

Грибы и лук тоже нарезать.

Помидор нарезать на 2 части, натеререть на терке так, чтобы кожура осталась у вас в руке. Посолить, поперчить и добавить специи. Налить масло и тщательно размешать.

Духовку разогреть до 190 градусов. Овощи положить в рукав, завязать концы, сделать несколько наколов в пакете и запекать около 1 часа. Время зависит от вашей духовки.

Надрезать рукав с готовой картошкой, добавить раздавленный чеснок, перемешать. Дать постоять около 5 минут и подавать!

Получается нежная картошка со вкусом грибов и чеснока.

Добавить комментарий