Рецепт прислал(а): Ольга

Куриный шашлык в имбирно-лимонном маринаде

Куриный шашлык в имбирно-лимонном маринаде

Приготовление


Ингредиенты:
- филе куриных бердышек 1 кг
- лимон 1 шт
- имбирь 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец и специи 1 по вкусу

Приготовление:
Мясо разрезать на порционные кусочки.

Добавить сок лимона, имбирь натертый на терке, соевый соус, соль, перец и специи.

Лук нарезать колечками и выложить к мясу, перемешать.

Оставить мариноваться на сутки.

Через сутки нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с луком.

Жарить на раскаленных углях до готовности.

Добавить комментарий