Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированный бочек или грудинка

Фаршированный бочек или грудинка

Приготовление


Ингредиенты:
- грудинка свиная 1600 г свежая
- приправы по вкусу 10 г
- филе куриных грудок 2 шт для фарша
- яйцо 1 шт для фырща
- чернослив без косточки 10 шт
- чеснок 2 зуб.
- соль и перец 1 г

Приготовление:
Маринуем грудинку заранее в специях и добавляем лавровый лист

Режим чернослив и чеснок мелко

Их куриных грудок делаем фарш

Выкладываем грудинку в середину фарш и чернослив с чесноком, заворачиваем в рулет и связываем нитью.

Ставим в духовку на 1.5 – 2 часа при температуре 180 градусов

Добавить комментарий