Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачковый торт

Кабачковый торт

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
- 3 яйца
- много зелени
- 4-5 ст. ложек муки
- чеснок
- соль, перец
- майонез

Способ приготовления:
Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.

Перемешиваем.

Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.

Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи "кремом" : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.

Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.

Добавить комментарий