Рецепт прислал(а): Ольга

Блинный торт

Блинный торт

Приготовление


Ингредиенты для блинов:
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 200 грамм муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- соль

Приготовление:
Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем масло растительное и перемешиваем. Добавляем молоко, снова перемешиваем. Засыпаем муку и добавляем соду, перемешиваем миксером либо венчиком. Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом. На середину сковороды наливаем тесто, как только блин станет золотистого цвета, переворачиваем его и ждем пока вторая сторона поджариться.

Собираем торт:
- 12 блинчиков
- 100 грамм орехов
- 1 баночка сгущенного молока

Приготовление:
Измельчаем орехи. Смазываем блик сгущенным молоком. Посыпаем его орехами. Накрывает вторым блинчиком. Смазываем сгущенкой и посыпаем орешками, так делаем со вторым и третьим, и так далее.

Добавить комментарий