Рецепт прислал(а): Ольга
Суп гороховый "Студенческий"

Приготовление
Ингредиенты:
- зелёный горошек 250 г
- лук репчатый 0.5 шт
- копченые ребра 200 г
- морковь 1 шт
- вода 1.5 л
- укроп,черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь натираем и обжариваем.
Опускаем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством воды(чтобы покрывало морковь).2/3 гороха отправляем туда же.
В это время шинкуем лук. Его тоже немного обжариваем, добавляем в кастрюлю.Все измельчаем в пюре.(Можно блендером или вручную толкушкой)
Вливаем всю оставшуюся воду и доводим до готовности.(кипятим пока лук не станет мягким)
теперь добавляем оставшийся горошек и мелко нарезанную копченость.После кипятим еще 20 минут.
Теперь по вкусу добавить перец, соль и укроп.5 минут и можно выключать комфорку.
Подавать с гренками.
витэс
классный супчик копчености придают ему пикантность и аромат.