Рецепт прислал(а): Ольга

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Приготовление


Ингредиенты:
- тонкий лаваш - одна штука
- куриное филе - 200 грамм
- корейская морковь - 100 грамм
- корейская капуста - 100 грамм
- огурец - одна штука
- помидор - одна штука
- майонез - по вкусу
- кетчуп - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.

Добавить комментарий