Рецепт прислал(а): Ольга

Корейская морковка

Корейская морковка

Приготовление


Ингредиенты:
- морковь — 500 гр
- лук — 500 гр
- растительное масло — 100 мл
- уксус — 1 ч.л. (70%)
- сахар — 1 ст.л.
- чеснок — 3-4 шт
- перец (красный острый)
- соль

Способ приготовления:
- Натрите морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
- Добавьте сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешайте.
- Нарежьте лук крупно.
- Обжарьте лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Уберите лук из сковороды.
- Уберите масло с огня и добавьте уксус.
- Залейте горячим маслом морковку. Смешивайте.
- Подавите чеснок в морковку.
- Перемешайте. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Добавить комментарий