Рецепт прислал(а): Ольга

Баклажаны, запеченные с грибами

Баклажаны, запеченные с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт,
- помидоры - 2 шт,
- грибы вареные - 70 г,
- сыр тертый - 2 ст. л,
- сливки - 2 ст. л,
- чеснок рубленый - 1 чайная ложка,
- базилик сушеный - 1/2 ч. ложки,
- масло оливковое - 1 ст. л,
- соль.

Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажьте смесью из сливок с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.

Добавить комментарий