Рецепт прислал(а): Ольга
Рыбное филе в картофельном кляре
Приготовление
Ингредиенты:
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.