Рецепт прислал(а): Ольга

Вегетарианские котлеты

Вегетарианские котлеты

Приготовление


Ингредиенты:
- капуста — 800 грамм
- молоко — 1 стакан
- сливочное масло — 70 грамм
- манная крупа — 4 Ст. ложка
- панировочные сухари — 3 ст. ложка
- растительное масло — 1/3 стакан
- сметана — 150 грамм
- соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.

Добавить комментарий