Рецепт прислал(а): Ольга
Куриные рулетики с болгарским перцем
Приготовление
Ингредиенты:
- куриное филе 550г
- 2 помидора
- 1 красный болгарский перец
- 3ст.л. растительного масла
- базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.