Рецепт прислал(а): Ольга
Салат из капусты
Приготовление
Ингредиенты:
- Кочан капуста около 1,5 кг
- 2-3 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
Для заливки:
- 1 стакан уксуса 5%(у меня травяной)
- 1 стакан подсолнечного масла
- пол стакана сахара
- 1 стол ложка с горкой соли
Приготовление:
Все овощи порезать тоненько.
Перемешать и хорошенько помять.
В кастрюльку влить уксус и масло, добавить соль и сахар, перемешать и довести до кипения
Затем сразу же вылить заливку в овощи, тщательно перемешать и разложить по банкам.
Получается 2 полтора литровые баночки
Закрыть крышкой и поставить в холодное тёмное место. Через 2-3 часа салат уже можно кушать.