Рецепт прислал(а): Ольга

Салат весенний «Зеленая пасха»

Салат весенний «Зеленая пасха»

Приготовление


Ингредиенты:
- 400 г зеленого горошка,
- свежего или размороженного 1/2 стакана тертого козьего сыра
- 1 ст. ложка каперсов
- 1 головка лука-шалот
- 1 ч. ложка тертой цедры лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана рубленой зелени мяты
- 1/8 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца

Способ приготовления:
В миске средней глубины соединить мелко нарезанные каперсы, лук-шалот, мяту, цедру лимона, заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Добавить горошек, козий сыр, аккуратно перемешать. Перед подачей выложить в салатник.

Добавить комментарий