Рецепт прислал(а): Ольга
Окрошка на пиве

Приготовление
Ингредиенты:
- Огурцы свежие — 2 штуки
- Редис — 2 штуки
- Лук зеленый — 1 пучок
- Колбаса вареная — 400 г
- Яйцо — 2 штуки
- Картофель — 2 штуки
- Пиво — 1 л
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.