Рецепт прислал(а): Ольга

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг творога,
- 150 г сливочного масла,
- 3 яйца,
- 100 г сахара
- 1 г ванилина,
- 400 г сливок,
- 100 г изюма
- цукаты

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.Добавить сливки, хорошо перемешать.Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.Форму выстелить марлей.Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Добавить комментарий