Рецепт прислал(а): Ольга

Картофельные розочки

Картофельные розочки

Приготовление


Ингредиенты:
- картофель - 4 большиx
- сливочное масло
- соль, перец
- паприка
- яйца - 1 шт
- сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)

Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.

Добавить комментарий