Рецепт прислал(а): Ольга

Капуста,запеченная с сыром

Капуста,запеченная с сыром

Приготовление


Ингредиенты:
- капусты-500 г
- яйцо-4ш.
- молоко-50гр.
- сыр-200гр.
- раст. масло-20гр.
- картофель-100гр.
- помидор-1шт.
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Кочан капусты мелко порубите. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее капусту и пожарьте 20 мин. Разбейте в кружку яйца и, добавив в них молоко, тщательно взбейте, залейте ими капусту и оставьте на огне еще 5 мин. Выложите содержимое сковороды на противень и, посыпав капусту тертым сыром, поставьте в нагретую духовку. Держите в духовке до полной готовности.
Запеченную капусту положите на большое блюдо. Отварите картофель в подсоленной воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. После этого порежьте помидор, смешайте его с картофелем и, посолив, подайте к столу вместе с капустой

Добавить комментарий