Рецепт прислал(а): Ольга

Пасха ванильная

Пасха ванильная

Приготовление


Ингредиенты:
- 600 г творога
- 3 стакана сливок
- 1 стакан сахара
- 0,5 палочки ванили

Способ приготовления:
Хорошо отпрессованный творог протереть через сито, постепенно в влить в него сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать ее концы и подвесить на 12 часов, чтобы дать стечь образующейся сыворотке. После этого всыпать в творог сахар, толченую ваниль и все хорошенько перемешать. Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить на 30 минут под гнет. Затем пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить сверху искусственным цветком.

Добавить комментарий