Рецепт прислал(а): Ольга
Камдятан (корейская кухня)

Приготовление
Ингредиенты:
- ребра свиные 700 г (можно заменить говяжьими)
- картофель 4 шт средних
- соль и перец по вкусу
- перец красный горький по вкусу
- имбирь порошковый по вкусу на кончике ножа
- тесто 100 г для пельмений
- кунжут 2 ч. л. порошок
- зелёный лук по вкусу
- зелень укропа по вкусу
- паста 1 ст. л.(соевая) десертная
Приготовление:
Берем свиные ребра, моем обсушиваем и отделяем друг от друга. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим пока мясо не будет свободно отделятся от костей
картофель режем на пополам и кладем в кастрюлю затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать небольшими кусочками тесто (обычное пельменное)
Вытаскиваем из супа ребра, отделяем от костей и кладем обратно в суп
Берем соевую пасту, у меня была такая
одну десертную ложку соевой пасты добавляем в суп
перчим суп чёрным перчиком, добавляем порошок имбиря, порошок кунжута, зелёный лук и укроп, даем закипеть и все наш суп готов.
Наливаем в тарелку, можно добавить еще свежей зелени лука и укропа и наслаждаться.