Рецепт прислал(а): Ольга
"Мясо под шубой"
Приготовление
Ингредиенты:
- мясо свинины 500 г
- картофель 3 шт
- шампиньоны 300 г
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- майонез 200 г
- сыр 200 г
- сливки 100 г
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Картофель нарезать соломкой – обжарить.
Грибы мелко нарезать обжарить.
Выкладываем в форму слоями:
- мясо
- сверху лук полукольцами
- мелко порезанный чеснок
- майонез
- грибы
- майонез
- картофель.
Сыр смешиваем со сливками, выкладываем сверху картофеля и еще немного смазываем майонезом. Запекаем в духовке 1 час при температуре 180.