Рецепт прислал(а): Ольга

Пролив со шпротами

Пролив со шпротами

Приготовление


Ингредиенты:
- шпроты в масле 160 г
- яйца отварные 4 шт
- огурец маринованый 4 шт
- картофель отварной 2 шт
- морковка 2 шт
- майонез провансаль 5 ст. л.

Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца. Натираем на крупной терке морковку и ставим тушиться до мягкости на сковородке.
- 1 слой белки нарезанные полукольцами
- 2 слой шпроты не мелко поломанные вилкой - смазываем майонезом
- 3 слой маринованные огурчики нарезанные полукольцами - немного майонеза.
- 4 слой картошка нарезанная пластинками смазываем майонезом
- 5 тушенная морковка - майонез - сверху украшаем желтком и на ваше усмотрение огурчики, шпроты или лосось

ставим в холодильник для остывания и смакуем.

Добавить комментарий