Рецепт прислал(а): Ольга
Овощной торт из кабачка
Приготовление
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт
- мука пшеничная 4 ст. л.
- яйца сырые 1 шт
- сметана густая 200 г
- чеснок 2 зуб.
- зелёный лук 1 пуч.
- растительное масло для жарки 30 г
- соль и перец 2 щеп.
Приготовление:
Трём на крупную терку кабачок,
добавляем пару ложек муки, желток, соль по вкусу.
Все тщательно вымешиваем и обжариваем блинчики, я взяла маленькую сковородку, а вы можете на свое усмотрение.
Пока готовится первый блинчик, быстренько делаем крем, у нас же торт=)))
В сметану (25%-30%) выдавливаем прессом чеснок
и мелко нарезанный зеленый лук, солим по вкусу.
Все тщательно перемешиваем – вот и готов наш крем.
Каждый блинчик промазываем сметанно-чесночно-луковым кремом.
Украшаем по своему желанию.