Рецепт прислал(а): Ольга
Фаршированный кальмары
Приготовление
Ингредиенты:
- кальмары 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
- соль и перец 1 ч. л.
- специи 0.5 ч. л.
Приготовление фаршированого кальмара:
Размороженные кальмары моем, чистим, кладем в горячую воду со специями, доводим до кипения и выключаем, даем постоять пару минут и обдаем холодной водой.
Трем морковь на крупную терку, лук мелко режим. Обжариваем и солим, перчим – это начинка для кальмаров.
Начиняем смесья наши кальмары и немного тушим на маленьком огне, главное не передержать, иначе кальмары буду жесткими.