Рецепт прислал(а): Ольга

Свинные отбивные по-римски

Свинные отбивные по-римски

Приготовление


Ингредиенты:
- мука 1 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- свинные отбивные 6 шт
- ветчина 6 шт
- сыр 6 шт
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
смешайте в мерной кружке муку, уксус и 175 мл воды… отставьте в сторону…

отбивные моем, отбиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим…

отрезаем 6 кусочков сыра и ветчины…

обжариваем мясо с двух сторон минут 5 и перекладываем его в тарелку…

соус из муки и уксуса отправляем на сковороду постоянно помешивая на среднем огне ждём пока соус загустеет и закипит…

выкладываем в соус отбивные сверху ветчину и сыр, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока сыр не расплавится…

Добавить комментарий