Рецепт прислал(а): Ольга
Свинные отбивные по-римски

Приготовление
Ингредиенты:
- мука 1 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- свинные отбивные 6 шт
- ветчина 6 шт
- сыр 6 шт
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
смешайте в мерной кружке муку, уксус и 175 мл воды… отставьте в сторону…
отбивные моем, отбиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим…
отрезаем 6 кусочков сыра и ветчины…
обжариваем мясо с двух сторон минут 5 и перекладываем его в тарелку…
соус из муки и уксуса отправляем на сковороду постоянно помешивая на среднем огне ждём пока соус загустеет и закипит…
выкладываем в соус отбивные сверху ветчину и сыр, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока сыр не расплавится…