Рецепт прислал(а): topic
Куриные палочки

Приготовление
Ингредиенты:
- куриная грудка без кожи 2 шт
- яйцо 1 шт
- молоко или вода 3 ст. л.
- сухари панировочные 100 г
- соль и перец по вкусу
- масло растительное без запаха 1 ст. л.
Приготовление куриных палочек
Нарезаем грудку на полосочки,солим и перчим.
Взбиваем яйцо и молоко для обвалки.
Подготовим лист:застелим пергаментом и смажем маслом.
Обваливаем каждую полосочку филе сначала в панировке,затем в яйце,затем снова в панировке и выкладываем на лист на расстоянии друг от друга.Для облегчения,можно просто полосочки залить яичной смесью и затем обвалять в панировке.
Запекаем в духовке при 180 градусах, 30 мин., до румяной корочки.