Рецепт прислал(а): topic
Суп с тыквой для Золушки

Приготовление
Ингредиенты:
- мясо говядина 300 г
- тыква свежая 200 г
- картофель 3 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки 3 ст. л.
- зелень петрушки по вкусу
Приготовление супа с тыквой
Лук мелко нарезать, (порей нарезать полукольцами)
морковь натереть на средней терке
На растительном масле слегка обжарить лук, потом добавить морковь, обжарить.
Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови, тушить 35-40 минут, при необходимости добавить немного воды.
Тыкву нарезать небольшими кусочками
сельдерей мелко нарезать
картофель нарезать кубиками
К мясу добавить картофель, потом тыкву и сельдерей. Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
Наливаем в тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой и несмотря, что на улице еще холодно наслаждаемся теплыми красками и нежным вкусом супа.