Рецепт прислал(а): topic

Суп с тыквой для Золушки

Суп с тыквой для Золушки

Приготовление


Ингредиенты:
- мясо говядина 300 г
- тыква свежая 200 г
- картофель 3 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки 3 ст. л.
- зелень петрушки по вкусу

Приготовление супа с тыквой
Лук мелко нарезать, (порей нарезать полукольцами)

морковь натереть на средней терке

На растительном масле слегка обжарить лук, потом добавить морковь, обжарить.

Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови, тушить 35-40 минут, при необходимости добавить немного воды.

Тыкву нарезать небольшими кусочками

сельдерей мелко нарезать

картофель нарезать кубиками

К мясу добавить картофель, потом тыкву и сельдерей. Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

Наливаем в тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой и несмотря, что на улице еще холодно наслаждаемся теплыми красками и нежным вкусом супа.

Добавить комментарий