Рецепт прислал(а): Ольга

Торт-закуска

Торт-закуска

Приготовление


Ингредиенты:
- Вафельные коржи (магазинные).
- Майник.
- Вареные яички
- Сыр плавленый типа Янтарь
- Ветчина.
- Сыр колбасный копченый.
- Сыр Российский.

Способ приготовления:
Первый вафельный корж намазываем плавленым сыром Янтарь, далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыпем тертую ветчину, далее следующий корж, опять майонезим и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять корж намазываем сыром янтарь, далее корж мажем майонезом и посыпаем копченым сыром...., далее опять корж с ветчиной (ну или.....повторяться-разрешено), сверху все посыпаем Российским (ну или вашим любимым) сыром.

Чередование можно продолжать до бесконечности, ингредиенты, как Вы понимаете, на Ваш вкус, будь то обжаренный с лучком фарш или грибочки.... короче импровизация чистой воды.

"Тортик-закусон" должен настояться, дабы пропитались коржи.. Подавать холодным.

Добавить комментарий