Рецепт прислал(а): Ольга

Суп картофельный с мясом

Суп картофельный с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- Говядина – 400 г;
- Вермешель- 100 грамм
- Воды – 2 л;
- Картофель – 6-7 штук;
- Репчатый лук – 2 штуки;
- Морковь – 1 штука;
- Зелень петрушки;
- Соль;

Способ приготовления:
Промойте хорошо мясо, порежьте кусками грамм по 40, залейте воды 2 литра, закипитите. Затем убавьте огонь, уберите пену, добавьте соль, и отваривайте 1 час до готовности мяса.
Картошку помойте, почистите, разрежьте каждую на 4 части. Почистите и порежьте лук, также морковь – соломкой. Всё вместе с картошкой положите в суп. Перед концом варки посыпьте порезанной зеленью и подайте на стол.

Добавить комментарий