Рецепт прислал(а): Ольга

Яйца с грибами и птицей

Яйца с грибами и птицей

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйцо – 4 штуки;
- Курица филе – 160 г;
- Свежие грибы – 80 г;
- Черный перец молотый;
- Домашняя лапша отваренная – 160 г;
- Сливочное масло – 4 столовых ложки;
- Петрушка, укроп;
- Соль;

Способ приготовления:
Порежьте филе курицы соломкой, пожарьте его на части масла.
Грибы хорошо помойте, покрошите ломтиками, и поджарьте на остатке масла.
Грибы соедините с филе, добавьте туда лапшу, перемешайте всё, и положите в кокотницы. В каждую кокотницу разбейте по яйцу, посыпьте солью, перцем. Запекайте в духовке при 160 ?С до полной готовности.
Подавать готовое блюдо в кокотницах, оформив зеленью.

Добавить комментарий