Рецепт прислал(а): Ольга

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Приготовление


Ингредиенты:
- Судак – 600 г;
- Сушеные грибы – 80 г;
- Картофель – 200 г;
- Морковь – 2 штуки;
- Корень сельдерея – 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Помидоры – 2 штуки;
- Сливочное масло – 2 столовых ложки;
- Вода – 1,5 л;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Горошек черного перца
- Соль;

Способы приготовления:
Разделайте судака на филе, очистите от костей. Филе порежьте, рассчитывая 2 кусочка на порцию. Из костей и головы сварите бульон, процедите.Грибы залейте холодной водой, потом помойте и сварите. Картошку порежьте кубиками. Сельдерей, лук, грибы, морковь порежьте и поджарьте в масле.Все ингредиенты положите в глиняный горшок, залейте горячим бульоном, и положите в духовку. Спустя 20 минут положите туда порезанные дольками помидоры.В готовое блюдо положите порезанный чеснок и зелень.

Добавить комментарий