Рецепт прислал(а): Ольга
Рис с овощами по-японски
Приготовление
Ингредиенты:
- рис — 100 грамм
- репчатый лук — 1/2 шт
- цуккини — 3 кружочка
- морковь — 3 кружочка
- болгарский перец — 1/2 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 столовой ложки
- оливковое масло — для жарки
Способ приготовления:
1.Промоем и отварим рис.
2.Нарежем мелко лук, а болгарский перец, цуккини, морковь мелкими квадратиками.
3.Положить в глубокую сковородку лук и вместе с оливковым масло прожарить 3 минуты, затем следует бросить морковь, цуккини и болгарский перец и жарить на большом огне постоянно помешивая около 3 минут.
4.Затем следует добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
5.Овощи необходимо будет полить соевым соусом, все тщательно перемешать и положить уже сваренный рис.Подогреть это все и снять с огня.