Рецепт прислал(а): Ольга

Расстегаи

Расстегаи

Приготовление


Ингредиенты:
- мука – 400 грамм
- дрожжей – 25 грамм
- подсолнечное масло – 3 столовых ложек
- яйца – 3 штуки
- молоко – 250 миллилитра
- соль, перец – по вкусу
- панировочных сухарей – 1 столовая ложка
- сахар – 1 столовая ложка

Способ приготовления:
В подогретое молоко добавляем сахар, затем насыпаем дрожжи и добавляем муку.Замешиваем тесто.Положите тесто в кастрюлю и накройте полотенцем.Поставьте в теплое место.Когда объем теста увеличится в 2 раза, добавьте 2 желтка, 2 столовых ложек масла и опять хорошо вымесить.Положите тесто опять в кастрюлю и ждите, когда тесто поднимется 9 раз.Раскатайте тесто в тонкий лист, стаканом вырезать кружки.На кружок теста положите поджаренный фарш.Конун пирожка защемите так, чтобы середина была открытой.Противень смажьте маслом Каждый пирожок смажьте взбитым желтком и посыпьте панировочными сухариками.Выпекать на максимальном жару, пока пирожки зарумянятся.

Начинка с мясом:
Говядину обжарить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Мясо пропустить через мясорубку.Смешать мясо и лук.Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить комментарий