Рецепт прислал(а): Ольга

Камбала в суфле из сыра

Камбала в суфле из сыра

Приготовление


Ингредиенты:
- камбала – 6 кусков
- яйцо (желтки) – 6 штук
- яйцо (белки) – 8 штук
- сыр швейцарский – 120 грамм
- масло сливочное – 3 столовых ложек
- перец черный молотый, соль – по вкусу

Способ приготовления:
Завернуть филе трубочкой, перевязать нитью и на сковородке с растительным маслом обжарить до полуготовности(около 5 минут), поперчить и посолить.Формочки обмажем маслом и в каждую положим кусочки сухой рыбы.На терке необходимо будет измельчить сыр и тщательно перемешать с желтками, а белки взбить до появления пены и полить сверху рыбы.Затем отправить наши формочки в нагретую духовку(около 15 минут).Суфле должно получиться у нас пышное и корочка должна быть поджаренной.

Добавить комментарий