Рецепт прислал(а): Ольга

Горячий грибной салат

Горячий грибной салат

Приготовление


Ингредиенты:
- Индейка копченая -50гр
- Вешенки(жаренные)-50гр
- Шампиньоны(маринованные)-30гр
- Болгарский перец(красный,желтый)-50гр
- Лук(репчатый)-20гр
- Масло(подсолнечное)-30гр
- Чеснок -по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка)-по вкусу
- Соль,чер.перец -по вкусу

Украшение:
- Кукуруза(консервированная) -30гр
- Огурец(свежий)ср.размера -0,5шт
- Зелень(на ваш вкус)-4веточки

Способ приготовления:
Индейку и овощи нарезаем соломкой, только шампиньоны разрезаем пополам (можете оставить целыми). Разогреваем масло и всю нарезку выкладываем в сковороду одновременно, солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты, чтоб овощи получились припущенными (но не жаренными). Снимаем сковороду и кладем чеснок (мелко рубленный) и рубленную зелень, все перемешиваем.

Добавить комментарий