Рецепт прислал(а): Ольга
Жареная картошка с салом

Приготовление
Ингредиенты:
- картофель 8 шт
- сало свиное 30 г
- лук репчатый 1 шт
- соль и перец 1 по вкусу
Приготовление жареной картошки с салом
Сало нарезаем мелко и обжариваем на медленном огне(томим)
Картофель очистить и нарезать соломкой.Добавить к салу.Перемешать и закрыть крышкой.Жарить 5-7минут.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами.Добавляем к картофелю.Посолить и поперчить.Аккуратно перемешать,чтоб картошечка не потеряла форму.Закрываем крышкой. Жарим на сильном огне, периодически помешиваем.
Когда картофель станет золотистого цвета, картофель готов.
Подавать картошку с маринованными грибочками и различными разносолами.