Рецепт прислал(а): Ольга

Тортик "Зефирчик"

Тортик "Зефирчик"

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг зефира
- 200г печенья
- 200 мл молока свежего
- 2 яйца
- 2 ст сахара
- 200 г слив. масла

Способ приготовления:
торт хорош тем, что его не надо печь итак ... выкладываем зефир на поднос или блюдо

измельчаем в порошок печенье можно блендером, у меня его не было, обходилась скалкой и дощечкой

взбиваем яйца с сахаром, добавляем печенье и еще раз перемешиваем хорошенько, вливаем молоко, размешиваем и доводим эту массу до кипения. правда нужно постоянно помешивать, иначе подгорит. остудить, и добавить масло, опять перемешать до однородного состояния. теперь перемазать зефир. украсить по настроению и вкусу.

Добавить комментарий