Рецепт прислал(а): Ольга

Крем для прослойки вафельного тортика

Крем для прослойки вафельного тортика

Приготовление


Ингредиенты:
- 1ст. – мёда
- 1ст. – сахара
- 200гр. – слив. масла
- 1ст. – молотых орехов
- 2ч. л. – какао

Способ приготовления:
Сахар необходимо растереть с какао, затем добавить мёд. Постоянно помешивая, растопить на маленьком огне. В растопленную массу следует добавить масло, дать хорошенько закипеть. Затем положить орехи, не переставая мешать,дать ещё раз закипеть. Коржи нужно смазывать горячим кремом. Последний корж и бока намазать слоем погуще. Взять несколько грецких орехов, очистить и поджарить их до золотистого цвета. Руками поломать на мелкие кусочки, посыпать сверху.

Добавить комментарий