Рецепт прислал(а): Ольга

Торт "Ягодная поляна"

Торт "Ягодная поляна"

Приготовление


Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 1 ст.сахара,
- ванилин,
- разрыхлитель 1ч.л.
- 1 ст.муки.

Способ приготовления:
холодные яйца, отделить белки от желтков,отдельно взиваем сначала белки с 1/4 ст.сахара, до пиков.

желтки взбиваем с остатками сахара, до белого цвета, добавить ванилин, разрыхлитель, просеянную муку, перемешать, и смешать аккуратно с белками, чтобы белки не опали!

все это переложить в смазанную форму, выпечь при 180градусах 30 мин.(тесто проверить спичкой)остудить, разрезать на две части.

Крем я делала из сливок 20%-0,5 л, 1 ст.сахарной пудры. хорошо взбить(крем можно любой делать,по желанию)

Все собрать.

Добавить комментарий