Рецепт прислал(а): Ольга

Суп с кореньями

Суп с кореньями

Приготовление


Ингредиенты:
- морковь – 20 г
- петрушка – 10 г
- сельдерей - 10 г
- лук репчатый – 10 г
- лук порей – 10 г
- картофель – 150 г
- макароны – 20 г
- маргарин столовый – 5 г
- специи – по вкусу

Способ приготовления:
Для начала следует приготовить мясной или же грибной бульон. На его основе в дальнейшем будет сварен суп. Выбранные корещки промыть под краном, очистить, нарезать небольшими кусочками. Далее очистить луковицу,нашинковать. Затем поместить нарезанную луковицу на раскаленную сковороду. Туда же отправить нарезанные коренья.

Обжаривать лук и коренья до появления золотистого цвета. Картошку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Довести ранее подготовленный бульончик до кипения. Поместить туда картошку, пассерованные корешки затем вбросить любые макаронные изделия. Варить нужно около получаса. Уже черз половину времени добавить соль, перец, лавровый лист и посолить.

Добавить комментарий