Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Жемчужина»

Салат «Жемчужина»

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйца вареные 5 -7 шт
- семга слабосоленая 200 гр
- апельсин 1 шт
- оливки 2-3 ст л или 15-17 шт
- сыр 60 гр
- икра красная лососевая для украшения

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
- половина белков, смешанных с майонезом
- желтки, майонез
- половина семги, майонез
- оливки
- оставшаяся семга
- сыр, майонез
- апельсины
- оставшиеся белки с майонезом
- икра
Украсить оливками и яйцом.

Добавить комментарий